协会概况

当前位置: 首页 > 协会概况 > 协会荣誉

我会荣获2013年度东莞市科协系统三项表彰

加入时间:2014/02/28   阅读次数:7430

    近日,市科协八届三次全委会在东莞科学馆一楼报告厅举行,会议对2013年度东莞市科协系统先进集体、先进个人、优秀科技论文等奖项进行了表彰,我会荣获其中三项表彰,分别是:我会秘书长刘艳获评为东莞市科学技术协会先进工作者;我会推荐的会员单位广东建邦计算机软件有限公司的党召获评为东莞市企业科技工作优秀会员;我会推荐的由苏爱国等同志撰写的《基于P2P视频监控技术的应急指挥系统研究》获评东莞市优秀科技论文一等奖。

  会上,市科协主席、党组书记连希波代表市科协常委会作工作报告,对2014年的工作进行了安排:一是全面贯彻省委2号文精神,开创科协事业新局面;二是拓展职能,深入参与科技经济建设;三是强化履职,提升组织代表性和凝聚力;四是落实纲要,确保实现“十二五”目标;五是加强组织建设,提升服务水平。

  2014年,我会将结合市科协的工作重点,紧密围绕市委、市政府的工作部署,深入贯彻落实科学发展观,通过开展信息化科技推进工作、加强协会服务职能、提高科技服务水平等方式,促进我市科技进步和产业转型升级。 

东莞市科协八届三次全委会议现场

我会秘书长刘艳获评为东莞市科学技术协会先进工作者

我会推荐的会员党召获评为东莞市企业科技工作优秀会员

《基于P2P视频监控技术的应急指挥系统研究》获评东莞市优秀科技论文一等奖