协会概况

当前位置: 首页 > 协会概况 > 协会荣誉

我会获评东莞市科协所属科技社团一级学会

加入时间:2014/04/25   阅读次数:7739

    为了提升科技社团综合能力和服务水平、推动科技社团的健康有序发展,根据《东莞市科协所属科技社团实施评级工作暂行办法》(东科协〔2014〕7号),东莞市科学技术协会组织开展2014年所属科技社团评级工作,并于近日发布《关于公布2014年东莞市科协所属科技社团评级结果的通知》(东科协〔2014〕12号)。本次社团评级中,我会获评一级学会。

  市科协所属科技社团54家,经过专家客观、公平、公正地评审,最终评定出二级以上学会共29家,其中一级学会10家,二级学会19家。我会在组织建设、工作机构、服务能力、规范管理、特色工作等五方面综合评估中成绩斐然,获评为一级学会。

  我会自成立以来致力于服务经济社会发展、服务科技工作者发展、服务全民科学素质提升,此次市科协所属科技社团评级中荣评一级学会,为我会发挥服务社会职能奠定了更坚实的基础。下阶段,我会将以此为契机,不断加强自身建设,提升服务能力和工作实效,努力开创协会工作新局面。