新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 协会动态

我会成功举办“东莞市软件与制造业融合发展新动能” 研究报告发布会

加入时间:2018/10/26   阅读次数:5509

为贯彻落实相关政策,将东莞市软件与制造业融合发展新动能研究成果向大众推广,从而为东莞信息化营造一个良好活跃的氛围,助推企业创新、行业发展,进一步推动软件与制造业产业深度融合,1025日,由我会主办的“东莞市软件与制造业融合发展新动能研究报告发布会”在东莞会展国际大酒店3会议室举行。广东赛迪工业和信息化研究院龚佳勇副院长、中国电子信息产业发展研究院广东战略性新兴产业研究中心卢世棱东莞常务副主任出席会议,电子制造与软件服务相关企业80余人参加本次发布会。

发布会开始,我会罗欲初副秘书长、广东赛迪工业和信息化研究院龚佳勇副院长、中国电子信息产业发展研究院广东战略性新兴产业研究中心卢世棱东莞常务副主任共同点亮启动球,为本次发布会正式启动。会上,卢世棱常务副主任对研究报告作详细的介绍与解读,把研究成果向大众展示、分享并作相关主题报告。

通过本次会议,企业代表们对软件业与制造业的产业现状有了更深入的了解。下阶段,我会将继续做好相关工作,进一步提升我会服务企业的能力,搭建更有效的交流平台,促进我市电子制造与软件服务产业发展。