会员服务

当前位置: 首页 > 会员服务 > 会员动态

我会会员单位唯一网络获得两项殊荣

加入时间:2019/01/16   阅读次数:3401

“赋能企业数字化转型”为主题的第十三届中国IDC产业年度大典,在北京国家会议中心隆重举行。本届大会由中国IDC产业年度大典组委会主办,中国IDC圈、CloudBest承办,各行各业的专家学者齐聚一堂,共同探讨IDC产业的技术变革和发展规划。

   我会会员单位唯一网络作为国内知名的云服务综合解决方案提供商,受邀参加本次大会,并荣获“中国IDC产业创新企业奖”和“优秀云服务综合解决方案提供商”两项荣誉。活动现场,唯一网络携五大业务板块亮相,重点展示了公司在互联网基础服务领域进行数字化转型的成果。

截止目前,唯一网络已获得包括互联网数据中心业务(IDC牌照)、互联网接入服务业务(ISP牌照)、内容分发网络业务(CDN牌照)、互联网资源协作业务(云牌照)等在内的8项增值电信业务牌照。在创新能力方面,唯一网络依靠自身在资源和技术上的优势,先后开发了网络攻击防御平台、DDoS电信级网络防火墙、DNS域名安全解析平台等核心系统,并建立起以云数据中心、网络安全、云专线、公有云、混合云为核心的业务体系,逐步进入云服务领域细分市场。

伴随着2018年中国IDC产业年度大典的圆满落幕,唯一网络再次踏上新征程,未来将继续为客户提供更高品质的服务,为企业数字化发展锻造更坚实的基石。