会员服务

当前位置: 首页 > 会员服务 > 会员动态

我会会员单位易事特荣登“2018年度东莞市效益贡献企业”榜单!

加入时间:2019/03/01   阅读次数:1633

       东莞市召开2018年度工作总结大会,对2018年度东莞市规模效益成长性前20名企业、实际出口总额前20名企业、主营业务收入前20名企业、效益贡献企业等进行了隆重表彰,并向2018年度工作优秀的镇街、园区以及市直单位进行嘉奖。


       市委书记梁维东,市长肖亚非,市政协党组书记、主席骆招群,市委副书记张科,市人大常委会常务副主任潘新潮等市领导出席大会并向获奖企业、单位颁奖。 我会会员单位易事特荣登“2018年度东莞市效益贡献企业”榜单。
       该榜单由华为系、步步高系领衔,东莞农商行、广东电网东莞供电局、东莞银行、中国工商银行东莞分行、中国银行东莞分行、中国建设银行东莞分行、中国农业银行东莞分行、生益科技、搜于特等企业上榜,涵盖了制造业、金融业、服务业、批发和零售业等各个类别,反映了东莞推动企业倍增发展、优化非公经济发展成果显著。
       感谢东莞市委市政府对易事特集团发展的鼓励和肯定,2019年也是易事特集团创立30周年,是集团发展彻底改变、创新升级的关键之年,随着粤港澳大湾区规划的落地,湾区城市的发展机遇更加明朗,易事特也将顺势而为,乘势而上,在融入国家发展大局中实现企业自身更好发展。