会员服务

当前位置: 首页 > 会员服务 > 会员动态

我会理事单位盟大荣获“东莞市政府质量奖鼓励奖”

加入时间:2019/03/01   阅读次数:2090

为引导和激励我市企业提升质量管理水平,推动东莞深化质量强市建设,坚持质量第一、效益优先,加快实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,依照GB/T19580《卓越绩效评价准则》评审,市政府授予广东天元实业集团股份有限公司等3家企业2018年“东莞市政府质量奖”称号;授予东莞市盟大塑化科技有限公司等6家企业2018年“东莞市政府质量奖鼓励奖”称号。质量奖一次性奖励100万元,鼓励奖一次性奖励50万元。

东莞市政府质量奖于2009年设立,由市政府批准、表彰或奖励,授予在东莞市登记注册,质量管理成效显著,产品、服务和经营质量、自主创新能力和市场竞争力等在行业内处于领先地位,对东莞经济社会发展作出卓越贡献的企业。该奖项每两年评选一次,质量奖获奖企业不超过3家,鼓励奖获奖企业不超过6家。


在今年的榜单中,我会理事单位东莞市盟大塑化科技有限公司是唯一一家入选的非制造业企业。“作为东莞市质量方面最高的奖项,盟大有幸能够入选,我们备受鼓舞,这不只是一种肯定,更是一种鞭策。”公司董事长李实表示。

盟大成立于2010年,是一家专注于塑化产业价值链服务的现代服务型企业,主要提供塑料化工行情资讯、在线贸易、智能采销、云仓储、智慧物流、代理进出口、新材料技术研发与检测等全产业价值链配套服务。


作为产业互联网的标杆企业,盟大一直在不断追求卓越!经过近九年的沉淀与发展,目前,服务的客户超过百万家,大易有塑平台贸易额突破763亿元,向着千亿平台稳步迈进。接下来,盟大一定不辜负政府及社会各界对我盟的认可和鼓励,一如既往地为客户创造价值,为产业的发展,为地方经济的发展做出更大的贡献。