会员服务

当前位置: 首页 > 会员服务 > 会员动态

我会会员单位易事特荣获 “最佳光储充一体化解决方案奖”!

加入时间:2019/05/05   阅读次数:1418

 第九届中国国际储能大会在浙江省杭州成功召开。同时,颁发2019年度中国储能产业最具影响力系列奖项,我会会员单位易事特集团实力荣获“2019年度中国储能产业最佳光储充一体化解决方案奖”。

  “光储充”一体化作为行业领先的新能源系统解决方案,对企业的综合实力要求较高。易事特凭借在分布式发电、微电网、储能、充电桩等领域的深厚积累,逐步打通“光储充”系统的技术壁垒,形成一个完整的新能源生态链。

“光储充”一体化解决方案,通过能量存储和优化配置实现本地能源生产与用能负荷基本平衡,“自发自用、余电存储、盈余上网”,缓解了充电桩用电对电网的冲击。在能耗方面,使用储能系统给动力电池充电,并利用削峰填谷、多能互补,提高了能源转换效率并有效减少了用电成本。随着光伏建设成本的降低,动力电池梯次回收及利用技术及商业模式的成熟,“光储充”一体化将迎来重要发展机遇。

立足自身技术、产品及服务优势,易事特集团将继续探索深耕智慧能源领域,加强产品研发及技术创新,探索更先进的商业模式和技术引领模式,为打造世界一流的能源互联网提供依据,为泛在电力物联网建设提供支撑。