会员服务

当前位置: 首页 > 会员服务 > 会员动态

我会理事单位盟大集团通过软件成熟度CMMI3级认证!

加入时间:2019/06/04   阅读次数:1154

近日,经过CMMI机构专家组为期四天的评估审核,我会理事单位盟大集团软件成熟能力及科技创新水平得到了专家组的一致认可,顺利通过CMMI3级认证,标志着盟大集团软件项目集成管理水平迈上新的台阶。

评估师指出,盟大已经具备卓越的软件开发及管理能力,软件质量及开发水平在同行业内处于领先水平,在技术创新、商业策略、客户需求收集、项目集成管理等方面具有明显的优势。通过以工业电子商务为核心打造流通服务体系,搭建产业链基础流通设施,提供线下服务汇聚业务流,同时借助工业互联网的手段提升服务效率,形成线上线下一体化的产业链生态服务平台,沉淀产业流通数据、构建产业链征信体系,促进了产融结合,推动了行业发展。

盟大成立以来,一直以“全心全意服务产业价值链”为使命,融通产业,助力实体。公司拥有强大的产品研发团队,所有系统均为自主研发,在大数据、区块链等前沿技术拥有较强的研发能力,产品研发水平处于行业领先水平。

截止目前,公司已经通过了知识产权管理体系认证、两化融合管理体系认证、CMMI 3级认证,是一家具有较高技术研发能力及管理水平的产业互联网企业。