新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 协会动态

我会参加金蝶云·星空龙卷风暴全国巡展(东莞站)

加入时间:2019/09/25   阅读次数:190

    

    924日,由东莞市金蝶管理软件有限公司主办,我会协办的“金蝶云·星空龙卷风暴全国巡展(东莞站)”在东莞会展国际大酒店如意厅顺利举办。

本次大会“直达·共生——中国企业产业互联网转型,谁主沉浮”为主题,交流了国内外智能制造产业发展思路及应用实践,研讨了云计算与5G重塑基础设施,互联网塑造传统产业竞争新优势,大数据驱动企业创新发展,分享了专家们对于智能制造下的研发升级、降本增效、转型升级的独到见解。见证了金蝶云星空东莞智能制造生态同盟成立仪式。市工信局领导、行业专家、企业代表及各相关行业协会近400人参会,我会作为协办单位组织行业代表70余人参加了本次会议。

通过此次大会,我会进一步了解了我市智能制造产业的发展情况和趋势,下阶段,我会将融合各类优秀服务,探索东莞智能制造创新模式及思路,积极推动云计算、大数据、互联网+等以及制造领域的合作交流,更好地推动东莞市软件产业与制造业融合发展。