新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 协会动态

我会成功举办2019年信息化政策宣讲会暨东莞软件与信息技术支撑平台发布会

加入时间:2019/11/01   阅读次数:574

   

    1031日,由我会与东莞市天安数码城共同主办的“2019年信息化政策宣讲会暨东莞软件与信息技术支撑平台发布会”在天安数码城A1栋南城科技服务中心二楼会议室顺利举办。工信部赛迪研究院广东(东莞)战略性新兴产业研究中心卢世棱主任、信息化认证项目专家何云波先生、广东中浦环境科技有限公司的相关领导出席会议,全市相关行业协会、软件相关企业代表70余人参加本次会议。

本次大会“软件赋能 智造东莞”为主题,会上发布了2018年东莞市软件产业报告,回顾总结东莞软件和信息技术服务业2018年来取得的新成果、新成就。邀请了工信部赛迪研究院广东(东莞)战略性新兴产业研究中心卢世棱专家和信息化认证专家何云波老师分别为我们开展以“软件和互联网开发技术前瞻预测”为主题的课题演讲与最新信息化认证奖励政策宣讲。共同交流了国内外软件信息服务业的发展思路及应用实践,深化对各项信息化扶持政策的了解。最后还共同见证了东莞市软件与信息技术支撑平台的正式发布与平台详细功能介绍。

通过此次大会,参会嘉宾进一步了解了我市软件信息服务业的发展情况,共同展望了软件产业发展的形势、态势和趋势。下阶段,我会将继续融合各类优秀服务,探索东莞产业创新模式及思路,搭建行业交流平台,积极推动云计算、大数据、互联网+等领域的合作交流,更好地推动东莞市软件信息产业发展。