新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 协会动态

我会组织参观第五届中国智能装备产业博览会暨第八届中国电子装备产业博览会

加入时间:2019/11/07   阅读次数:498

    

    2019114-6日,“第五届中国智能装备产业博览会暨第八届中国电子装备产业博览会(简称EeIE2019)”在深圳国际会展中心(宝安新馆)1、3号馆举行。为促进智能制造企业的交流与合作,推动电子信息产业转型升级,115日,我会组织东莞市电子信息制造企业共20人前往参观。

   本届展会预计展出面积80,000平方米,届时来自国内外1,000余家知名展商将集中展示机器人、工控自动化及系统集成、SMT及周边设备、激光、工业互联网及人工智能等智能装备。

    本次参观交流活动,让参观企业进一步了解智能及电子装备产业最新科技成果和前沿技术,对中国的信息化智造行业未来发展有了新的认识。此外,搭建了智能及电子装备产业技术交流与商贸合作交易平台,为企业紧抓智能制造发展机遇,推动电子信息与传统领域融合创新,拓宽销售渠道等方面发挥了积极作用,也为我会下一步推进东莞电子信息制造业相关工作提供借鉴和拓展思路。