新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 协会动态

我会成功举办“2020年企业创新与发展” 税务系列公益论坛

加入时间:2019/11/26   阅读次数:94

        11月25日,由我会、东莞市高盛科技园与中国成长型企业资源整合协会共同主办的“2020年企业创新与发展”税务系列公益论坛在东莞市南城街道高盛科技园南区A座二楼5号会议室顺利举办。税局相关领导、中小企业发展战略策划专家李升泉先生出席论坛,全市相关行业协会、相关企业代表90余人参加本次论坛。
        
本次论坛围绕“中小企业的发展和运营”这一大主题,会上分享并交流了“人力资源管理”、“劳动纠纷问题”、“股权结构设计”、“上市途径”等主题内容。就中小企业的发展和运营过程中遇到了的困难进行探讨,大家踊跃发言进行提问参与,就各自企业遇到的真实问题进行深入分析,取得了不错的效果。

   

        通过此次大会,参会嘉宾进一步获得解决中小企业发展问题的方法、进一步促进企业的发展。下阶段,我会将继续融合各类优秀服务,探索东莞产业创新模式及思路,搭建行业交流平台,积极推动各领域的合作交流与产业发展。