新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 协会动态

我会协助开展数字产业政策申报解读活动

加入时间:2020/09/23   阅读次数:29

  2020年9月17日,由光大产业集团、光大We谷主办,我会协办的“数字产业政策申报解读活动”在光大We谷A区1号会议室顺利举行。会议邀请了光大We谷数字产业类企业代表共40人参加会议,由我会副秘书长罗欲初负责政策解读。

活动现场

  会上,我会副秘书长罗欲初围绕数字产业类企业定义、标准切入讲解,细致介绍了我市目前出台的一系列数字产业政策,并重点针对产业政策申报的门槛条件进行深入解读及辅导。活动还设置了自由提问环节,我会副秘书长罗欲初针对与会人员提出的疑问进行了一一解答,助力园区企业深入了解政策内容。

现场提问

  活动的顺利举办,加深了我市数字产业集聚试点园区企业对政策的理解,帮扶企业更好地享受政策红利。下阶段,我会将紧跟东莞市关于推动数字产业政策的工作部署,扎实做好政策宣传,挖掘培育更多优质企业,为促进我市数字产业发展迈上新台阶做贡献。