新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 协会动态

我会协助举办南城街道数字产业集聚试点园区政策调研交流暨高企培育宣讲会系列活动

加入时间:2020/06/01   阅读次数:24

  2020年5月14日-28日,由南城街道经济运行监测调度指挥部工业调度组主办、我会协办的数字产业集聚试点园区政策调研交流暨高企培育宣讲会系列活动成功举办。我会副秘书长罗欲初作为活动的主讲人之一,负责围绕“软件收入的界定和核算”专题开展宣传介绍。

我会副秘书长罗欲初作政策解读

  本次系列活动共举行3场,街道工业信息科技局、创新驱动办负责人,东莞市成电互联网产业技术研究院南城分院,天安数码城、高盛科技园、南信产业国际、聚大电商产业园等园区相关负责人及企业代表等共聚一堂,受众人数约55人/次。

活动现场

  活动主要设置了市有关经济政策以及南城高企培育相关政策解读、南城数字产业调查问卷填报解读、软件业务收入界定和核算解读、答疑交流共四个环节,帮扶企业抓住政策红利。街道工信科局局长、创新驱动办主任林强在活动中表示,南城目前正在完善各种政策和措施,接下来将借助南城数字产业调研,确定街道数字产业扶持政策出台的方向,通过惠企政策更好地扶持辖区企业的发展。

  本次系列活动受到了与会人员的肯定,下阶段,我会将紧密结南城街道经济运行监测调度指挥部工业调度组的工作部署,积极宣传街道扶持相关企业发展的政策和措施,并配合做好相关企业服务工作,力促南城数字产业发展。