新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 协会动态

东莞市现代信息服务协会第一届理事会第四次会议成功召开

加入时间:2013/06/07   阅读次数:109

    2013年6月5日,东莞市现代信息服务协会第一届理事会第四次会议在联通新时空大厦隆重召开,东莞市经济和信息化局信息化推进科科长朱峰、协会会长单位联通副总经理苏爱国、协会秘书长周伟钊、常务副秘书长刘艳以及27家理事会成员、2家候选理事出席参加了本次会议。会议对协会秘书处人事调整及协会2011—2013年工作情况,下阶段工作计划及协会财务情况做了通报,征求各理事单位对协会如何更好更快发展的意见和建议,会议取得圆满成功!

    经过会议表决通过:同意周伟钊同志辞去秘书长职务,由协会现任常务副秘书长刘艳接任协会秘书长一职。市经信局领导对周伟钊担任秘书长期间的工作给予了充分肯定和高度评价,所有参会者为周秘书长报以热烈掌声。周秘书长主持协会工作期间,为推动我市现代信息服务产业发展作出了极大贡献,为行业搭建交流平台,推动我市“云计算”基地的落成,并组织开展了我市首个以“云计算”为主题的公益性大型行业展会——“东莞市云计算科普展”,并为“两化融合牵手工程”巡回交流系列活动的深入开展做了大量工作。与此同时,朱峰科长及协会会长对各理事单位对协会工作的大力支持,及为我市现代信息服务业发展所做的努力与付出给予了高度赞扬,并鼓励秘书处新的领导班子再接再厉,进一步促进我市现代信息服务业迈向新台阶。

    此次会议审议并表决通过“广东(东莞)战略性新兴产业研究中心”和“东莞同升计算机技术有限公司”两家新增理事单位。

 

 

 

相关链接:新增理事介绍

 

 广东(东莞)战略性新兴产业研究中心

    中国电子信息产业发展研究院广东(东莞)战略性新兴产业研究中心国家加快培育和发展战略性新兴产业的大背景下,由广东省经济和信息化委员会、中国电子信息产业发展研究院、东莞市人民政府三方共建研究机构,专业从事战略性新兴产业领域的决策咨询、政策解读、产业研究、项目可研、项目申报、招商引资、公共服务平台、投融资等服务,主持或参与了多个省市重大研究课题。

 

东莞同升计算机技术有限公司

东莞同升计算机技术有限公司是一家专注于应用软件开发及提供资讯科技服务的高科技公司,母公司为香港上市公司(大同机械,股票代号:118)。业务范围遍及香港、华东和华南地区。
    现拥有一支优秀的系统集成、软件开发和实施团队,下设系统集成部、软件实施部、服务培训部、销售部、市场部。是香港最大、最强、至有实力的ORACLE认可顾问公司,主要为中港两地政府部门及工商机构等多元化行业,提供不同类型的资讯科技解决方案。作为专业的资讯科技服务供应商,与微软、思科、甲骨文、联想等在IT行业中技术一流的公司紧密合作,竭诚为中港两地的客户提供最优质的信息化服务。